Offsite Architecture : Constructing the Future - Smith, Ryan E. (Routledge)
Obra en que se revisa la teoría y algunos ejemplos de arquitectura preconstruida. Tiene como objetivo mostrar los retos actuales para hacer edificaciones de este tipo que sean resistentes al paso del tiempo y al cambio global de temperatura, sean respetuosas del medio ambiente y, además, agraden a quienes las habitarán.