Hotel Design, Planning and Development - Tieng Sophea (Society)
Obra en que se abordan los más variados aspectos de la planeación y desarrollo de hoteles, como lo son la filosofía del diseño arquitectónico y de interiores, el contexto urbano en que será construido, el impacto social y ambiental. También se revisa la planeación administrativa y financiera, así como investigación de mercado y las estrategias de mercadotecnia. Se ofrece información sobre los distintos tipos de hoteles y espacios de alojamiento que existen.