Green Wedge Urbanism : History, Theory and Contemporary Practice - Oliveira, Fabiano Lemes de (Bloomsbury)
Obra en que se revisan las teorías detrás de la planeación urbana con áreas verdes. Se demuestra que la discusión y la aplicación contemporáneas de cuñas verdes tienen sus orígenes en el desarrollo urbano de los siglos XIX y XX.