Environmental Applications of Digital Terrain Modeling - Wilson, John P. ((New Analytical Methods in Earth and Environmental Science))
Obra en que se exploran las diferentes técnicas detrás del modelado digital de terrenos y elevaciones. Asimismo, se explica cómo interpretar la información que ofrecen para poder ser utilizada en trabajos ambientales.