Complexity, Cognition, Urban Planning and Design : Post-Proceedings of the 2nd Delft International Conference - Portugali, Juval (edición); Stolk, Egbert (edición) ((Springer Proceedings in Complexity))
Conjunto de ponencias interdisciplinares que abordan la ciudad como un sistema híbrido: natural/ artificial, complejo/ simple a la vez. Para conocer mejor la complejidad de la urbe, se analiza cómo se dan las dinámicas y la coordinación entre lo natural y artificial, qué papel juegan el diseño y la planeación en esas dinámicas y su coordinación, así como el impacto en ellas de la memoria, las emociones y la creatividad.