Architectural Intelligence : How Designers and Architects Created the Digital Landscape - Steenson, Molly Wright (Massachusetts Institute of Technology)
Se examina la influencia de la tecnología en la arquitectura, desde el diseño hasta los procesos constructivos, así como su incorporación en las edificaciones en temas como la interactividad, la ergonomía o la inteligencia artificial. Se fundamenta en los trabajos de cuatro arquitectos activos en las décadas de 1960 y 1970.