Manual de teología espiritual : epistemología e interdisciplinariedad - García, Jesús Manuel ((Lux Mundi ; Manuales))
Obra que aborda la teología espiritual como estudio de la experiencia espiritual cristiana. Desde esa perspectiva el autor plantea por un lado los orígenes de esta disciplina en la tradición teológica y mística latina hasta el siglo XX y por otro, sus fundamentos epistemológicos con el fin de justificar su estatus de ciencia.