Fenomenología de la educación y la formación - Costa, Vincenzo ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio que desarrolla los elementos fundamentales para un análisis fenomenológico de la experiencia educativa y un acercamiento ontológico de la formación de la persona y del proceso pedagógico.