La fenomenicidad de Dios : nueve estudios - Lacoste, Jean-Yves ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio sobre la percepción, existencia e inteligibilidad de Dios desde la fenomenología. El autor opta por este camino porque es un acercamiento neutral en tanto que permite que el fenómeno primero se aparezca, después lo nombra y luego analiza sus modos de aparición.