Desarrollo de proyectos inmobiliarios : conceptos fundamentales - Tabakman, Damián ((Libros del Posgrado. Manuales))
Se explican aquí tres dimensiones del proyecto inmobiliario (física, financiera, contextual) que deben atenderse desde la arquitectura, la mercadotecnia y el derecho para lograr su éxito comercial.