Megaproyectos y los dilemas del desarrollo en Latinoamérica - Domínguez, J. Carlos ((Contemporánea. Cooperación Internacional y Desarrollo))
Mediante casos de proyectos y planes de política pública realizados en Colombia, Chile, República Dominicana, México y Surinam, esta obra presenta una reflexión crítica sobre lo que se entiende por desarrollo en latinoamérica y cómo los proyectos, planes y programas que se diseñan para su consecución, sirven también para cubrir delitos, favorecer intereses de sectores y minimizar impactos.