La movilidad urbana : dimensiones y desafíos - Isunza Vizuet, Georgina (Colofón : Instituto Politécnico Nacional)
Se presenta aquí un análisis sobre la relación transporte urbano y movilidad en el área metropolitana de la Ciudad de México, desde el derecho y el urbanismo, para proponer después un modelo de mobilidad urbana sustentable.