Modelo de negocios Los Ilusionistas para incrementar la seguridad en el hogar - Maya Rangel, Juan Ricardo (edición de autor, 2018)
Modelo de negocios que propone que el empleo de servicios de seguridad privados para vigilar casas habitación, por un lado, no implique que se tenga que adquirir el equipo con la compañía que ofrece el servicio una vez que se les haya contratado. Por otro que, una vez que se haya adquirido e instalado el equipamiento, se pueda usar según las necesidades del interesado.