La domesticación del azar : la erosión del determinismo y el nacimiento de las ciencias del caos - Hacking, Ian ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad))
Ensayo teórico-histórico que analiza las problemáticas científicas del determinismo, y la revaloración del azar y los sistemas caóticos como elementos fundamentales para entender la naturaleza.