Monseñor Romero : el pueblo es mi profeta (Equipo de Educación Maíz)
Compilación de fragmentos de las homilías de Monseñor Oscar Arnulfo Romero, quien fue obispo de San Salvador, donde fue asesinado mientras presidía la celebración de la misa, el día 24 de marzo de 1980; su obra pastoral se caracteriza por su defensa de los derechos humanos. Fue canonizado por el Papa Francisco el 14 de octubre de 2018, y su vida, su predicación y su muerte son consideradas como signos proféticos para los cristianos de Latinoamérica. La presente obra es una especie de catecismo para conocer sus enseñanzas.