Urban Sketching Handbook : Understanding Perspective : Easy Techniques for Mastering Perspective Drawing on Location - Bower, Stephanie (Quarry Books)
Obra que explica los tipos de perspectiva y los principios espaciales para luego aplicarlos en el dibujo de espacios urbanos en el sitio, desde una representación simple hasta otra compleja.