Sincero : a história real e bem-humorada de um homem que tentou viver sem mentir - Schmieder, Jürgen (Verus)
El periodista alemán Jürgen Schmieder presenta este ensayo en el que experimenta vivir cuarenta días con absoluta sinceridad con quienes lo rodean y consigo mismo; se trata de una experiencia hilarante de la que no sale bien librado, sino que pone en peligro sus relaciones sociales inmediatas: familia, amigos y conocidos. Se trata de una obra que lleva a reflexionar sobre las mentiras que todos decimos en el día a día.