Aprender a formar : educación y procesos formativos - Carreras, Carlos ((Paidós Aprender ;)
Educación y trabajo están íntimamente relacionados; el presente trabajo busca impulsar los procesos de formación en y para el trabajo; presenta los fundamentos de una pedagogía que busca el crecimiento personal de los trabajadores con el fin de que realicen mejor su labor, pero sobre todo que se formen como personas; y presenta también indicaciones didácticas básicas para preparar un programa educativo, una lección y su correspondiente evaluación.