The Tree Book : Superior Selections for Landscapes, Streetscapes, and Gardens - Dirr, Michael A. (Timber)
Obra que desarrolla la descripción en orden alfabético de más de dos mil especies de árboles ornamentales, disponibles la mayoría en viveros, que se emplean para adornar paisajes urbanos y jardines.