The Food Forest Handbook : Design and Manage a Home-Scale Perennial Polyculture Garden - Frey, Darrell (New Society)
Estudio que desde el enfoque de la permacultura desarrolla los pasos para diseñar y administrar un huerto de policultivos perennes, entre los que se encuentran árboles frutales, arbustos, enredaderas y verduras.