Sketching for Architecture + Interior Design - Travis, Stephanie (Laurence King)
Obra en que se ofrecen una serie de ejercicios prácticos para comprender y realizar los principios y las técnicas básicas del dibujo arquitectónico. A través de sus tres capítulos (mobiliario e iluminación, interiores y arquitectura), se enseña a trazar dibujos a mano alzada que permitan plasmar gráficamente las ideas.