Simulation Modeling of Forest Landscape Disturbances - Perera, Ajith H. (Springer)
Estudio que trata por un lado sobre los efectos de las perturbaciones en los sistemas forestales, como los incendios, las especies invasoras, enfermedades y sequías; y por otro, de los procesos de restauración en dichos sistemas, a partir de modelos de simulación.