Research Methods for Architecture - Lucas, Ray (Laurence King)
Obra que desarrolla las bases para elaborar una investigación arquitectónica de calidad, donde los autores tratan sobre cómo delimitar las preguntas de investigación, metodologías, revisión de fuentes, documentación del trabajo de camo y redacción de la investigación. Acompaña estudios de caso.