Propiedad intelectual sobre los programas de computación - Cabanellas de las Cuevas, Guillermo (Heliasta)
Análisis sobre el régimen de derechos de autor relacionado con los programas de computación, desde la perspectiva del derecho argentino y desde el derecho comparado. Propone soluciones a los conflictos que se han generado en esta área de la propiedad intelectual.