Tendencias de la política medioambiental en la Unión Europea y América del Norte : ¿integración o cooperación? - Chanona Burguete, Alejandro (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Biblioteca)
Análisis de los roles de la Unión Europea y de los países de América del Norte en materia de medio ambiente, desde la perspectiva de política internacional y de competencia regulatoria regional y global. Las categorías de integración regional y cooperación internacional se revelan como claves en el análisis de las tendencias mundiales en materia ambiental.