Dirección y organización de empresas turísticas - Gallego Agueda, María Angeles ((Economía y Empresa))
Contenido: Introducción. 1) La administración de la empresa turística; 2) Planificación y control de la empresa turística; 3) La dirección dela empresa turística; 4) Fundamentos de organización de empresas turísticas; 5) el diseño organizativo de la empresa turística; 6) Las configuraciones estructurales y el diseño contingente de la organización.