Integración y desarrollo en Centroamérica : más allá del libre comercio - Sanahuja, José Antonio ((Desarrollo y Cooperación))
Se analizan las políticas de integración regional en Centroamérica, especialmente el Sistema de la Integración Centroamericana en el período 1990-1997, considerando sus logros y carencias, así como los caminos posibles de acercamiento político y cooperación internacional a nivel económico con la Unión Europea.