La comunicación : un arte que se aprende - Langevin Hogue, Lise ((Proyecto ;)
El presente libro es una ayuda para aprender a comunicarse adecuadamente entre las personas; se trata de una de las actividades más fundamentales de la vida, después de dormir y respirar; abarca toda la vida, desde la gestación hasta la muerte. Aprender a hacerlo con eficacia ayudará a tener una mejor relación interpersonal, evitando la ansiedad, la hostilidad y la culpabilidad, entre otros posibles problemas.