Dolor y muerte humana digna : bioética teológica - Vico Peinado, Jose ((Biblioteca Hospitalaria))
Estudio de ética cristiana sobre la enfermedad, el dolor, el cuidado de los enfermos y el sentido de la muerte; se trata de realidades límite a las que nadie quiere acercarse, pero a las que todas las personas, en algún momento tendrán que hacer frente. En este campo hay muchos cuestionamientos que se alzan y afirmaciones que surgen más o menos a la ligera, pero que es necesario reflexionar en ellos de una manera profunda y serena, y estar preparados para tomar buenas decisiones cuando haya que hacerlo.