Si ven al cielo, ahí estoy yo - Urzúa López, Juan Francisco (edición de autor, 2001)
Esta obra es el testimonio de fe de un padre que perdió a su hijo en un accidente en la Sierra de Tapalpa; se trata de un acontecimiento muy triste para él y para su familia, pero que adquiere un gran significado para él y para todos aquellos que lo conocen en persona o a través de esta obra, debido al espíritu de fe con que el Señor Juan Francisco Urzúa vivió este momento amargo de su vida. Recuerda y muestra cómo fue la vida de su hijo, un joven educado en un ambiente de fe y que fue capaz de testimoniarla también él y compartirla en diversas ocasiones. La tristeza de este padre y de su familia se torna en esperanza y testimonio.