Personalismo y concientización : dos movimientos complementarios - Unigarro Gutiérrez, Manuel Antonio ((Experiencias ;)
A partir de la filosofía personalista de Emmanuel Mounier y de la educación popular de Paulo Freire, el jesuita Manuel Antonio Unigarro, propone un comparativo que lo lleva a concluir que uno y otro responden a una necesidad vital, sobre todo en Latinoamérica: educar para que el hombre sea verdaderamente hombre.