Dar sentido a la vida - Kushner, Harold S. (Emecé)
El rabino estadounidense Harold S. Kushner en esta obra, a partir de pasajes de la Biblia y de anécdotas de la vida cotidiana, expone su pensamiento moral y expresa que aquello que verdaderamente puede llevar a la felicidad y dar sentido a la vida es hacer el bien a los demás: cada acto de amor, generosidad y entrega hacia los demás hace que nuestra vida y nuestras acciones sean importantes, signifiquen algo; si mejoramos la vida de alguien, nos daremos cuenta que de verdad importamos.