El mal : un ensayo sobre el modo de pensar lo inconcebible - Dalferth, Ingolf U. ((Verdad e Imagen ; Teología))
Estudio sobre la realidad del mal, de sus formas en que se le ha pensado a partir de acontecimientos pasados, así como del sentido, enjuiciamiento y criterios entre el bien y el mal.