Psicoanálisis y religión : Freud, Jung, Lacan - Julien, Philippe ((El Peso de los Días ;)
Estudio que analiza la relación común entre el psicoanálisis y la religión, a partir de la interpretación del pensamiento de Sigmund Freud (1856-1939), Carl Jung (1875-1961) y Jacques Lacan (1901-1981).