Tras la física : arranque jónico y renacer cuántico de la filosofía - Gómez Pin, Víctor ((Lecturas de Filosofía))
Estudio que trata sobre la inteligibilidad de la naturaleza como physis y el nacimiento de la física desde dos concepciones: el de los postulados ontológicos jónicos en la antigua Grecia y el de los aportes de la física cuántica que trastoca los principios que se consideraban incuestionables.