Introduction to Deep Learning - Charniak, Eugene (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1. Red neuronal prealimentada; 2. TensorFlow; 3. Redes neurales convolucionales; 4. Word embedding y redes neurales recurrentes; 5. Aprendizaje secuencia a secuencia; 6. Reforzamiento del aprendizaje profundo; 7. Modelos de redes neurales sin supervisión.