Qualitative Research Design : An Interactive Approach - Maxwell, Joseph A. ((Applied Social Research Methods ;)
Contenido: 1. Un modelo para el diseño cualitativo de la investigación; 2. Objetivos: ¿por qué estás haciendo este estudio?; 3. Marco de referencia: ¿qué crees que está sucediendo?; 4. Preguntas de investigación: ¿qué es lo que quieres comprender?; 5. Métodos: ¿qué harás en verdad?; 6. Validez: ¿por qué podrías estar equivocado?; 7. Propuestas de investigación: presentación y justificación de un estudio cualitativo. Apéndices: A. Una propuesta para un estudio de la enseñanza en las facultades de medicina; B. Una propuesta para un estudio de la capacitación en línea de docentes.