Los chontales de los Altos - Turner, Paul R. ((SepSetentas ;)
Este estudio de los chontales de los Altos es un relato vivencial del autor. Entre algunos de los rasgos sobresalientes del libro está una excelente descripción del sistema de parentesco de los chontales, así como del proceso de socialización, tanto en la dimensión familiar como en la comunidad.