Slavery and Freedom - Berdiaeff, Nicolás (Charles Scribner's Sons)
Reflexión sobre la dicotomía existencial del hombre: vivir en libertad o dejarse seducir por ideologías que lo vuelven esclavo; y la importancia de la persona por sobre las imposiciones de la sociedad.