Libertad y esclavitud del hombre - Berdiaeff, Nicolás ((Grandes Ensayistas) [s.n.])
Reflexión sobre la dicotomía existencial del hombre: vivir en libertad o dejarse seducir por ideologías que lo vuelven esclavo; y la importancia de la persona por sobre las imposiciones de la sociedad.