La estructura de la personalidad - Lersch, Philipp (Scientia)
Estudio sobre la composición fundamental de la vida anímica de la persona que se despliega en los sentimientos, emociones, pulsiones, sentidos, percepciones, pensamientos, la voluntad y el inconsciente.