Questions III : le chemin de campagne, L'expérience de la pensée, Hebel, Lettre sur l'humanisme, Sérénité - Heidegger, Martin ((Classiques de la Philosophie))
Obra en tre volumes disponibles en biblioteca que reúne diversos escritos de Heidegger en torno a su pensamiento fenomenológico y metafísico.