Annuaire pontifical catholique : année 1929 - Chardavoine, Eutrope (dirección) (Maison de la Bonne Presse, 1929)
El Anuario Pontificio es una publicación anual de la Iglesia católica desde al año 1912; hubo antes, desde el siglo XVIII, diferentes publicaciones con la finalidad de proporcionar los datos generales y estadísticos de la institución de una manera ordenada y oficiosa, pero no fue sino hasta el año mencionado en que se unificó bajo la edición de la Libreria Editrice Vaticana y con el título de Annuario Pontificio. Entre las publicaciones previas mencionadas, se encuentra Informazioni per l'Anno, publicada de 1716 a 1859 y el Annuaire Pontifical Catholique, editado por la Maison de la Bonne Presse, de París, y que duró de 1898 a 1948.