Vocabulario griego : comentado y basado en textos - Fontoynont, V. (Sal Terrae, 1954)
Obra que reune una selección de textos de escritores y filósofos de las épocas homérica, ática, clásica, alejandrina, romana y bizantina con el fin de analizar la morfología gramatical griega de las palabras.