Exploración de zonas de desastre con redes móviles auto-organizadas usando el sistema masa-resorte - Negrete Carrillo, Abisai (edición de autor, 2018)
Simulación de una red inalámbrica auto organizada que procesa los datos recogidos por drones en zonas donde hayan ocurrido desastres naturales. El objetivo es que la red procese las imágenes para identificar personas entre los escombros y cubrir la mayor área posible.