Prototipo vertical de vivienda de interés social intraurbana sustentable para Guadalajara - Martínez Mora, Lourdes Arisveidi (edición de autor, 2018)
Proyecto arquitectónico que pueda ser replicable dentro de los límites del Periférico de área metropolitana de la capital tapatía. Se trata de viviendas de interés social que cumplan con los requisitos para que sus habitantes cuenten con una buena calidad de vida y que sean asequibles, adaptables para cualquier tipo de familia y tengan opciones de crecimiento a futuro.