Proyecto de desarrollo de modelo de negocio Zibot by Pikxo - Méndez Brito, Manuel (edición de autor, 2019)
Modelo de negocio para surtir de una materia prima orgánica a la pequeña y mediana industria de la manufactura de cosméticos. Después de analizar el mercado, se identificó el impacto y los riesgos que implicaba para el proceso de producción la incertidumbre sobre la entrega de este material.