Gestión de proyectos de desarrollo de Software en Scrum con fundamentos en el PMBOK - Cano Valdés, Moisés (edición de autor, 2018)
A partir de la comparación de metodologías de administración de proyectos ágiles y tradicionales, se analizan las ventajas que obtienen al desarrollar software en el marco de trabajo de Scrum guiado por la Guía de los fundamentos de la dirección de proyectos, del Instituto Nacional Estadounidense de Estándares (ANSI).