A Different Universe : Reinventing Physics from the Bottom Down - Laughlin, Robert B. (Basic Books)
Contenido: 1) Ley de frontera; 2) Viviendo con incertidumbre; 3) Monte Newton; 4) Agua, hielo y vapor; 5) Gato de Schrödinger; 6) La computadora cuántica; 7) Vin Klitzing; 8) Lo resolví en la cena; 9) La familia nuclear; 10) El tejido de espacio-tiempo; 11) Carnaval de las burbujas; 12) El lado oscuro de la protección; 13) Principios de vida; 14) Guerreros estelares; 15) Mesa de picnic en el sol; 16) La era emergente.