A Distant Light : Scientists and Public Policy - Kendall, Henry Way ((Masters of Modern Physics))
Contenido: Introducción; Más allá del 4 de marzo; 1) Energía nuclear; 2) Ciencia; 3) Seguridad nacional y armas nucleares; 4) Cuestiones de recursos y medio ambiente globales; 5) Limpieza de contaminación radioactiva; 6) Cuestiones actuales. Epílogo.